Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zucker
- 2 Stücke Orangenschale, unbehandelt (1 x 4 cm)
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 4 Eier
- 50 g Butter
- 1 TL Kakaopulver
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1644 kJ / 394 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Haselnuss-Parfait
6h 30 min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min
Portugiesische Crème Brûlée
25 Min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 godz. 45 min
Eierlikörmousse
8h 30min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 Std. 30 Min
Schokoladen-Panna-Cotta
4h 30min