Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zucker
- 2 Stücke Orangenschale, unbehandelt (1 x 4 cm)
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 4 Eier
- 50 g Butter
- 1 TL Kakaopulver
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1644 kJ / 394 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8 godz. 45 min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4h 20min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Mascarpone-Creme mit Knusperstangen
45min
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
45min
Joghurt-Kokos-Creme
20min
Walnusssoufflé
1h 15min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15 min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4u. 45min
Orangen-Likör-Creme
20min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min