Lachsrolle

Lachsrolle

4.8 192 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
20 Scheiben

Zutaten

Lachsrolle
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Eier
    4
  • Emmentaler in Stücken
    70 g
  • Blattspinat, TK angetaut, abgetropft
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Muskat, gemahlen
    1 Prise
  • geräucherter Lachs in Stücken
    200 g
  • Kräuterfrischkäse
    200 g
Dip
  • Zucker
    2 EL
  • Senf
    2 EL
  • Dille, getrocknet
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Scheibe

Protein 7 g
Kalorien 418 kJ / 100 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 0.1 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen