Geräte und Zubehör
Lachsrolle
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
20 Scheiben
Zutaten
Lachsrolle
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Eier4
-
Emmentaler in Stücken70 g
-
Blattspinat, TK angetaut, abgetropft150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
geräucherter Lachs in Stücken200 g
-
Kräuterfrischkäse200 g
Dip
-
Zucker2 EL
-
Senf2 EL
-
Dille, getrocknet½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
7 g
Kalorien
418 kJ /
100 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schmankerl
22 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bärlauchpesto
20 Min
Frühlingsaufstrich
20 Min
Vollkorn-Osterkranz mit geräucherter Forelle und Ei
1 Std. 45 Min
Mediterraner Käseaufstrich
5 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 Min
Cranberry-Pecan-Frischkäsebällchen
10 Min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Steirische Fischsulz
7 Std.
Lachsaufstrich
5 Min
Hot Aperol
5 Min