Geräte und Zubehör
Blutorangen-Apfel-Punsch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Gläser
Zutaten
-
2 Grapefruits, davon 1 in Stücken (ca. 250 g) und 1 in Scheiben zum GarnierenBlutorangen davon 1 in Stücken (ca. 250 g) und 1 in Scheiben zum Garnieren2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
150 g Traubensaft, hellWeißwein, trocken150 g
-
Apfelsaft naturtrüb500 g
-
Rum100 g
-
brauner Zucker100 g
-
Zimtstangen (siehe Tipp)4
-
Nelken4
-
Sternanis2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
11 mg
Protein
1 g
Kalorien
911 kJ /
218 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Punsch ist Trumpf!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kirsch-Bowle
15 Min
Tomaten-Fenchel-Booster
5 Min
Brombeer-Mojito
1 Std. 45 Min
Beeren-Gin-Tonic-Bowle
15 Min
Erdbeer-Bowle-Sirup
40 Min
Gurken-Gin-Slush
5 Std. 10 Min
Holunderblüten-Limetten-Sirup
48 Std.
Pina Colada Sorbet
30 Min
Hot Lemon Gin
20 Min
Waldbeerpunsch
20 Min
Apfelglühwein
25 Min
Hot Aperol®
25 Min