Geräte und Zubehör
Spargel-Risotto mit Garnelen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Spargel weiß500 g
-
rohe Garnelen TK, aufgetaut und abgetropft250 g
-
Öl30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Wasser800 g
-
Butter60 g
-
Zucker¼ TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Schalotten50 g
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
2598 kJ /
621 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risotto mit Spargel und Mangold
45 Min
Spargel-Safran-Risotto
35 Min
Grünes Spargel-Risotto
45 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Steinpilz-Risotto
40 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
30 Min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 Min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 Min
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1 Std.
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min