Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Schalotten, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis
- 100 g Champagner
-
750
g Gemüsebrühe, flüssig, heiß
oder 750 g Geflügelbrühe, flüssig, heiß - ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen der Steinpilze
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen der Steinpilze
- 400 g Steinpilze, frisch, in Scheiben (0,3 cm)
- 40 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2128 kJ / 509 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maronenrisotto
30 Min
Grünes Spargel-Risotto
45 Min
Risotto mit Zucchini
40 dk
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Risotto
30 Min
Trüffelrisotto
45 Min
Spargel-Safran-Risotto
35 dk
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Bärlauch-Risotto
35 dk
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 dk