Geräte und Zubehör
Polenta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Polenta (Maisgrieß)250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1341 kJ /
320 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risotto
30min
Polenta
30min
Polenta
1h
Risotto milanese
35min
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35min
Cremige Polenta
45min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Polenta-Taler
1h 10min
Tessiner Polenta
45min
Risotto alla Milanese
35min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Schnelle cremige Polenta
25min