Geräte und Zubehör
Polenta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Polenta (Maisgrieß)250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1341 kJ /
320 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spargel-Safran-Risotto
35 Min
Risotto
30 Min
Wirsing-Morchel-Risotto
45 Min
Randen-Ricotta-Gnocchi
1 Std. 30 Min
Polenta
1 Std.
Risotto milanese
35 Min
Cremige Polenta
45 Min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 Min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 Min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 Min
Tessiner Polenta
45 Min
Risotto alla Milanese
35 Min