Geräte und Zubehör
Spargel-Safran-Risotto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel in Streifen35 g
-
grüner Spargel Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)350 g
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis z. B. Carnaroli (Garzeit 18 Min.)320 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
Safran (0,1 g)1 Pck.
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Butter in Stücken20 g
-
geriebener Parmesan (optional) zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1766 kJ /
422 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® TM6
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rotwein-Pilz-Risotto
35 Min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35 Min
Grünes Spargel-Risotto
45 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Risotto
30 Min
Risotto Milanese
35 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Steinpilz-Risotto
40 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 Min
Zitronenrisotto
30 Min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min