Spargel-Safran-Risotto
TM6

Spargel-Safran-Risotto

4.5 (217 Bewertungen)

Zutaten

  • 35 g Zwiebel, in Streifen
  • 350 g grüner Spargel, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
  • 30 g Olivenöl
  • 320 g Risottoreis, z. B. Carnaroli (Garzeit 18 Min.)
  • 60 g Weißwein, trocken
  • 700 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 Pck. Safran (0,1 g)
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 20 g Butter, in Stücken
  • geriebener Parmesan zum Servieren (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1766 kJ / 422 kcal
Protein
9 g
Kohlenhydrate
68 g
Fett
12 g
Ballaststoff
2.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte