Geräte und Zubehör
Pad Thai mit Huhn
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Reisglasnudeln180 g
-
4 EL ErdnussölSesamöl4 EL
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen40 g
-
brauner Zucker30 g
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben½ cm
-
Fischsauce30 g
-
Sojasauce30 g
-
Tamarindenmark (siehe Tipp)30 g
-
Wasser140 g
-
½ TL Chiliflocken, getrocknetThai-Chili-Sauce etwas mehr zum Servieren½ - 1 TL
-
60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Hühnerbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (1 cm)300 g
-
Tofu, fest in Würfeln (1 cm)100 g
-
Eier2
-
Karotten in Stücken100 g
-
Sojabohnensprossen, frisch200 g
-
1 EL Petersilie, frisch, gehacktKorianderblätter, frisch gehackt1 EL
-
Limetten in Spalten2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
34 g
Kalorien
2422 kJ /
579 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lunch Bowl
10 Rezepte
Österreich
Österreich
TOP 10 Schnelle Küche
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Tacos mit Huhn und Erdnusssauce
35min
Burritos mit Huhn San Fernando
45min
Chicken Teriyaki
45min
Koriander-Naan
1h 15min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Asiatischer Reisnudelsalat mit Huhn
1h 20min
Chicken Burrito Bowl
1h 10min
Thai-Nudelsuppe
35min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35min
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1h
Schnelles Indian Butter Chicken
45min