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Babyfreundliches grünes Thai Curry mit Huhn und Jasminreis
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portion
Zutaten
Thai-Curry-Paste
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Koriandersamen, ganz8 TL
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Kreuzkümmel, ganz4 TL
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grüne Chilischoten, frisch mild, gewaschen, entkernt, halbiert (ca. 4)10 g
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Limettensaft (ca. 3 Limetten)60 g
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frischer Ingwer geschält, in Scheiben (2 mm)30 g
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Knoblauchzehen8
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Kaffir-Limettenblätter, frisch oder tiefgekühlt2
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Zitronengras, frisch in Stücken (1 cm)2
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Rapsöl60 g
Curry
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Knoblauchzehe1
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Zwiebeln geviertelt80 g
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Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (3 cm)300 g
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Hühneroberkeule, ohne Knochen und Haut gewürfelt (3 cm)600 g
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Kokosmilch200 g
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Kaffir-Limettenblätter, frisch oder tiefgekühlt2
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Zuckererbsen gewaschen100 g
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grüne Erbsen, tiefgekühlt100 g
Jasmin-Reis
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Jasminreis200 g
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Wasser1200 g
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Korianderblätter, frisch gewaschen, grob zerkleinert10
Nährwerte pro 160 Gramm
Kalorien
223 kcal /
933 kJ
Protein
11 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
0 mg
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