Geräte und Zubehör
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
Zubereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
32 Stücke
Zutaten
Teig für die Täschchen
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Wasser und etwas mehr nach Bedarf150 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Salz¼ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Weißkohlblätter in Stücken400 g
-
Salz1 ½ TL
-
Schweinefleisch, gehackt350 g
-
Wasser530 g
-
Sojasauce20 g
-
Reiswein10 g
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Sesamöl ungeröstet (15 g)1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
318 kJ /
76 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 Std. 10 Min
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45 Min
Kleine Tassen-Lebkuchenhäuschen
5 Std. 30 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Melanzani sous-vide
40 Min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12 Std.
Frittierte Hühnernuggets
30 Min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1 Std.
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40 Min