Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch

Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch

4.7 11 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
32 Stücke

Zutaten

Teig für die Täschchen
  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    1 EL
  • Wasser und etwas mehr nach Bedarf
    150 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
    300 g
  • Salz
    ¼ TL
Füllung und Fertigstellung
  • Weißkohlblätter in Stücken
    400 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Schweinefleisch, gehackt
    350 g
  • Wasser
    530 g
  • Sojasauce
    20 g
  • Reiswein
    10 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Sesamöl ungeröstet (15 g)
    1 EL

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 76 kcal / 318 kJ
Protein 3 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoff 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen