Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig für die Täschchen
- 1 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser und etwas mehr nach Bedarf
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Weißkohlblätter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Schweinefleisch, gehackt
- 530 g Wasser
- 20 g Sojasauce
- 10 g Reiswein
- ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Sesamöl, ungeröstet (15 g)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 318 kJ / 76 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gulaschsuppe
1h 5min
Scharfe Truten-Kebabs
1 godz.
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Bukarest - Papanasi
45 min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 godz.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 godz. 10 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 godz. 10 min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1 godz. 10 min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 Std.
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min
Tschebureki
1h 20min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min