Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig für die Täschchen
- 1 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser und etwas mehr nach Bedarf
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Weißkohlblätter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Schweinefleisch, gehackt
- 530 g Wasser
- 20 g Sojasauce
- 10 g Reiswein
- ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Sesamöl, ungeröstet (15 g)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 318 kJ / 76 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1h 20 min
Gedämpfte Fischküchlein thailändische Art
45min
Karamellcreme (Flan)
5h 30min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 godz. 5 min
Moules et frites
45min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10min
Mediterraner Oktopuseintopf
1h 30min
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min