Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch

Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch

4.6 8 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
    40 g
  • Schweinelende in Stücken, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (4 cm)
    300 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Schweinelende in Stücken, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (6 cm x 4 cm)
    300 g
  • Zwiebeln geachtelt
    150 g
  • reife Tomaten in Stücken
    200 g
  • Jalapeño Chili, in der Dose in Ringen, abgetropft
    20 - 30 g
    1 - 2 Chili, frisch, entkernt, in Ringen
  • rote Paprika in Stücken (2 cm)
    120 g
  • grüne Paprika in Stücken (2 cm)
    120 g
  • Kidneybohnen, in der Dose abgetropft
    250 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Wasser
    100 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Brühwürfel für Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • Avocado reif
    2
  • Maistortillas
    6
  • Saure Sahne
    100 g
  • frischer Koriander abgezupft
    4 Zweiglein
  • Limette geachtelt
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 446 kcal / 1875 kJ
Protein 29 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoff 8.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen