Geräte und Zubehör
Limoncello-Torte
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Boden
-
Eier6
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht5 g
-
starkes Mehl180 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
Limoncello Curd
-
Zucker110 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Limoncello70 g
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Eigelb3
-
Ei1
Creme und Fertigstellung
-
Limoncello200 g
-
Sahne500 g
-
Sahnesteif2 Päckchen
-
Mascarpone500 g
-
Pistazien gehackt10 g
-
Zitrone in Scheiben (1 cm), eingedreht½
-
Minze, frisch abgezupft, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
276 mg
Protein
10 g
Kalorien
2791 kJ /
667 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Brombeer-Pekan-Cheesecakes im Glas
1 Std.
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10 Min
Limoncello-Torte
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Tiramisu
5 Std. 35 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 10 Min
Würzige Hühnerspieße mit Spiralerdäpfeln
45 Min
Orangenkuchen
1 Std.
Original Bagel
9 Std. 30 Min
Kachel-Kuchen mit Früchten
45 Min
Blaubeer-Cheesecake
8 Std. 20 Min
Frittierter Fisch mit eingelegtem Rettich und Tamarindensauce
1 Std. 10 Min
Grüner Power Salat
20 Min