Geräte und Zubehör
Himbeer-Basilikum-Sangria
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
10 Glas
Zutaten
-
Zucker150 g
-
Wasser250 g
-
Basilikum, frisch abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren8 Stängel
-
Zitrone1
-
180 g Himbeeren, TK, frischHimbeeren frisch180 g
-
Mineralwasser, kohlensäurehaltig gekühlt500 g
-
Weißwein (0,7 l), gekühlt
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
0 g
Kalorien
525 kJ /
125 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Schnelles Kaffeesorbet
5 Min
Menü: Spaghetti in Nusssauce und Schinken Wraps mit Gemüse
1 Std.
Triple Erdbeertraum
10 Min
Feuchter Haselnuss-Himbeer-Gugelhopf
1 Std. 10 Min
Mango-Maracuja-Tarte
3 Std. 10 Min
Zitronen-Curry-Lavaküchlein
3 Std.
Oliven im Knuspermantel
1 Std. 30 Min
Mini-Pavlova mit Orangen
1 Std. 50 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5 Min
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3 Std.
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15 Min