Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 30 g Olivenöl, nativ
- 180 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
15
g frische Hefe zerbröckelt
oder 1 ½ TL Trockenhefe (8 g circa) - 400 g Pizzamehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 200 g Ziegenkäse (alle Sorten), weich
- 1 TL Salz
Belag
- 1 TL rosa Pfeffer
-
1
Zweigchen Majoran, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
oder 1 Zweigchen Thymian, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet - 20 g Olivenöl, nativ
- 16 Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1351 kJ / 323 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpeteig
1 Std. 15 Min
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1h 25min
Mango-Joghurt-Shake
10min
Thon-Dip
5min
Focaccia mit Cherrytomaten
2 Std.
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40 min
Immune-Power-Booster
10min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 Min
Linsensalat
30 Min
Dinkel-Focaccia
2 Std. 30 Min
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45 Min