Machs wie die Profis. Machs mit Thermomix®! Verwandele dein Zuhause in das schickste Restaurant der Stadt! Mit Cookidoo® kannst du selbstbewusst neue Techniken wie Sous-vide-Garen meistern oder perfekte Brotteige herstellen, egal ob du gerade erst mit dem Kochen beginnst oder bereits einige Erfahrungen gesammelt hast.
Gebratene Blumenkohlsteaks mit Salsa und Püree
1 Std.
Garnelen Tempura Uramaki
2 Std. 40 Min
Portuguese-style Crème Brûlée
25 Min
Aperol® Sour mit Aquafaba-Schaum
10 Min
Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce
9 Std. 15 Min
Baeckeoffe neu interpretiert von Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Teriyaki-Lachs vakuumiert
1 Std. 20 Min
Mille-feuille Krabbe, Erbsen und Avocado
30 Min
Doradentartar mit Vanille
1 Std. 10 Min
Iles Flottantes in weisser Schokoladencreme und Rosen
1 Std. 20 Min
Truthan-Tonnato mit warmem Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Vanille-Weisswein-Birnen mit Mandelstreuseln
1 Std.
Quark-Griess-Gnocchi mit frischer Fruchtsauce
1 Std.
Blutorange und Campari-Dampfpudding
1 Std. 45 Min
Knusprige Onsen-Eier mit Kohlgemüse
2 Std.
Limoncello-Torte
2 Std. 30 Min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 Min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Lollis
40 Min
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
1 Std. 35 Min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 Std.
Baklava-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2 Std. 30 Min
Slow Birnen in Rotweinsud
5 Std.
Slow Cooked Kalbsbeinscheibe mit Safran-Risotto
4 Std. 30 Min
Windbeutel mit Himbeer-Schokoladen-Füllung
6 Std. 10 Min
Vanille-Mille-feuille mit Karamell und Pecannüssen
13 Std. 10 Min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min