Geräte und Zubehör
Baklava-Käsekuchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
-
Pistazien, ungeschält, ungesalzen geröstet50 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Blätterteig (ca. 30 x 40 cm)6 Blätter
-
Frischkäse500 g
-
Sahne120 g
-
Zucker270 g
-
Eier3
-
Wasser120 g
-
Rosenwasser (optional)20 g
-
Honig50 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Kardamomsamen2 - 3 Prisen
-
Pistazien, ungeschält, ungesalzen geröstet, zum Garnieren
-
Rosenblätter, getrocknet (optional) zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
220 mg
Protein
6 g
Kalorien
1597 kJ /
382 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10min
Mojito
5min
Himbeer-Basilikum-Sangria
40min
Kräuterfaltenbrot
1h 10min
Demo Express-Erdbeer-Dessert
5min
Brownie-Rahm-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40min
Mandel-Limetten-Slushy
10min
Überbackener Cheesecake
3h 10min
Goldtröpfchen-Cheesecake
3h 30min
Grüne Ombré-Torte
3h
Zitronentarte mit Baiserhaube
2h 30min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min