Geräte und Zubehör
Baklava-Käsekuchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
-
Pistazien, ungeschält, ungesalzen geröstet50 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Blätterteig (ca. 30 x 40 cm)6 Blätter
-
Frischkäse500 g
-
Sahne120 g
-
Zucker270 g
-
Eier3
-
Wasser120 g
-
Rosenwasser (optional)20 g
-
Honig50 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Kardamomsamen2 - 3 Prisen
-
Pistazien, ungeschält, ungesalzen geröstet, zum Garnieren
-
Rosenblätter, getrocknet (optional) zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
220 mg
Protein
6 g
Kalorien
1597 kJ /
382 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli-Speck-Taler
45 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std.
Pita-Brot
2 Std.
Zitronenkuchen
2 Std.
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Enten-Pastilla
50 Min
Tres Leches
2 Std.
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
35 Min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 Min
Pizzette mit Ziegenkäse
1 Std. 35 Min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1 Std. 10 Min