Geräte und Zubehör
Baklava-Käsekuchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
-
Pistazien, ungeschält, ungesalzen geröstet50 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Blätterteig (ca. 30 x 40 cm)6 Blätter
-
Frischkäse500 g
-
Sahne120 g
-
Zucker270 g
-
Eier3
-
Wasser120 g
-
Rosenwasser (optional)20 g
-
Honig50 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Kardamomsamen2 - 3 Prisen
-
Pistazien, ungeschält, ungesalzen geröstet, zum Garnieren
-
Rosenblätter, getrocknet (optional) zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
220 mg
Protein
6 g
Kalorien
1597 kJ /
382 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Curly Fries mit Chnobli-Sauce
Keine Bewertungen
Gedämpfte Pesto-Rollen
1 Std. 15 Min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Pico de Gallo
5 Min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3 Std.
Carac in rot
19 Std. 30 Min
Quitten-Tarte
50 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Biskuittörtchen Opéra
24 Std.
Schoggi-Soufflé
40 Min
Nussglace
5 Std. 20 Min