Birnen auf Orangensirup

1.0 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
3 Portion

Zutaten

  • Orangensaft frisch gepresst,
    (ca. 2 Orangen), Schale von 1 Orange
    240 g
  • Mineralwasser, kohlensäurehaltig
    120 g
  • Marsalawein
    60 g
  • Zimtstange
    1
    ½ TL Zimt, gemahlen
  • Birnen etwa 3 Birnen, halbiert, Kerngehäuse entfernt
    600 g
  • Zucker
    60 g
  • Vanilleeis
    300 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 90.1 mg
Protein 4.9 g
Kalorien 1953.7 kJ / 466.9 kcal
Fett 11.4 g
Ballaststoff 7.5 g
Gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Kohlenhydrate 85.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen