Geräte und Zubehör
Birnen auf Orangensirup
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
3 Portion
Zutaten
-
Orangensaft frisch gepresst,240 g
(ca. 2 Orangen), Schale von 1 Orange -
Mineralwasser, kohlensäurehaltig120 g
-
Marsalawein60 g
-
½ TL Zimt, gemahlenZimtstange1
-
Birnen etwa 3 Birnen, halbiert, Kerngehäuse entfernt600 g
-
Zucker60 g
-
Vanilleeis300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
90.1 mg
Protein
4.9 g
Kalorien
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoff
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
85.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Kohlrabi-Carpaccio
35 Min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Fresh Piña Colada
10 Min
Spicy Pineapple Smash
10 Min
Fizz mit weißer Schokolade
15 Min
Marillen-Limes
25 Min
Dänische Winterbowle
10 Min
Fruchtlikör
10 Min
Himbeer-Basilikum-Sangria
40 Min
Weiße Pariser Spitzen
12 Std.
Vegane Kakao-Mousse
3 Std. 10 Min
Hot Aperol
5 Min