Geräte und Zubehör
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Bratäpfel
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint60 g
-
Müsli z.B. Knuspermüsli50 g
-
Ahornsirup20 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Äpfel (z.B. Boskop), halbiert und entkernt4
Vanille-Schmand-Sauce
-
Zucker60 g
-
Vanilleschote½
-
Milch300 g
-
Eigelb3
-
Schmand200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
2320 kJ /
554 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
6.3 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oh, wie süss!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Rock deinen Ofen!
30 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 Min
Eton Mess
4 Std. 20 Min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 Min
Johannisbeer-Marshmallow-Tiramisu
5 Std. 30 Min
Feta-Wassermelonen-Salat
20 Min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50 Min
"Mr Rabbit"-Muffins
2 Std. 15 Min
Quiche-Männchen
1 Std. 15 Min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55 Min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 Std.
Birnen-Walnuss-Crumble
45 Min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40 Min