Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser
- 60 g Zucker
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 370 g Mehl
- ½ TL Salz
- 80 g Butter
- 2 Prisen Zimt und etwas mehr zum Bestäuben
- 150 g Crème fraîche
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Äpfel, rotschalig (1-2 Stück), in Scheiben (ca. 5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1585 kJ / 379 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1h 10min
Aprikosen-Banana-Bread
1h 20min
Langos mit Äpfeln und Zimt
1h 30min
Baconwaffeln mit Kräuterzwiebeln
45min
Hefe-Schoko-Lamm
1h 30min
Limetten-Milchreis-Tarte
3h
Hackfleisch-Dinkel-Quiche mit Sesam
2h 10 min
Kräuter-Tomaten-Fougasse
18u.
Waffeln
20 min
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
1j 15 menit
Double Choc Pancakes
40min
Fatayer mit Rinderhack
2h