Geräte und Zubehör
Speck-Käse-Waffeln
Zubereitung 40 Min
Gesamt 55 Min
6 Stück
Zutaten
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Streifen (1 cm)80 g
-
Gouda mittelalt, in Stücken (2 cm)100 g
-
Buchweizenmehl100 g
-
Weizenmehl100 g
-
Speisestärke50 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Butter weich, in Stücken125 g
-
Salz¾ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Eier (Kl. M)3
-
Milch100 g
-
Öl zum Einfetten
-
Joghurt, 3,5% Fett200 g
-
Schnittlauch in Röllchen8 EL
-
Endiviensalat geputzt, in mundgerechten Stücken1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
14 g
Kalorien
2122 kJ /
507 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1 h 45 min
Baby-Füßchen
1 h 20 min
Pizzawaffeln
30 min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30 min
Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Radicchio-Salat
1 h
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 h 40 min
Polenta-Muffins
1 h
Pikante Waffeln mit Räucherlachs
1 h 30 min
Pizzawaffeln
35 min
Kürbis-Frikadellen
45 min
Pikante Waffeln mit Radieschen-Quark
30 min
Kartoffelwaffeln
1 h 10 min