Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Milch, kalt
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¼ TL Salz
- 4 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- 50 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 100 g Schokotropfen, backstabil
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 758 kJ / 181 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche
2h
Schoko-Wecken
2h
Hefezopf
2 Std. 30 Min
Venezianische Brötchen
4h 20 min
Schokimürbchen
3 godz. 15 min
Zitronenbrioche
3 godz. 15 min
Rosinenbrötchen
2 Std. 30 Min
Weizen-Hafer-Brötchen
1 Std. 30 Min
Quarkbrötchen
35 Min
Streuselstuten
2 godz. 25 min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10 min
Hefezopf "Take five"
2h 20min