Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Milch, kalt
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¼ TL Salz
- 4 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- 50 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 100 g Schokotropfen, backstabil
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 758 kJ / 181 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weizen-Hafer-Brötchen
1j 30 menit
Schoko-Wecken
2j
Joghurtbrot (schnell)
1j 15 menit
Joghurtbrötchen
30 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Quarkbrötchen
35 menit
Brioche
2j
Laugen Croissants
1 Std.
Hefezopf
2h 30min
Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)
1 Std. 45 Min
Zitronenbrioche
3 Std. 15 Min
Streuselstuten
2 godz. 25 min