Geräte und Zubehör
Dinkel-Brioche au chocolat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
20 Scheiben
Zutaten
-
Milch kalt100 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz¼ TL
-
Eier davon 1 Ei verquirlt4
-
Zucker50 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Schokotropfen backstabil100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
5 g
Kalorien
758 kJ /
181 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brotgenuss
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hefezopf
2h 30min
Weizen-Hafer-Brötchen
1h 30min
Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)
1h 45min
Apfelsemmel
40min
Quarkbrötchen
35min
Venezianische Brötchen
4h 20min
Luftige Brötchen
2h
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min
Hefezopf "Take five"
2h 20min
Rosinenbrötchen
2h 30min
Streuselstuten
2h 25min
Schoko-Wecken
2h