Geräte und Zubehör
Dinkel-Brioche au chocolat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
20 Scheiben
Zutaten
-
Milch kalt100 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz¼ TL
-
Eier davon 1 Ei verquirlt4
-
Zucker50 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Schokotropfen backstabil100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
5 g
Kalorien
758 kJ /
181 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brotgenuss
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Hefe-Schoko-Lamm
1 Std. 30 Min
Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)
1 Std. 45 Min
Hefezopf
2 Std. 30 Min
Brioche
2 Std.
Weizen-Hafer-Brötchen
1 Std. 30 Min
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min
Dublin - Flapjacks
30 Min
Hefezopf "Take five"
2 Std. 20 Min
Streuselstuten
2 Std. 25 Min
Rosinenbrötchen
2 Std. 30 Min
Quarkbrötchen
35 Min