Geräte und Zubehör
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 Stücke
Zutaten
Pistazien-Ganache
-
Pistazien, ungeschält, ungesalzen50 g
-
weiße Schokolade in Stücken140 g
-
Rahm (aus Kuhmilch hergestellt)70 g
-
Butter70 g
-
Bittermandelaroma2 Tropfen
Pistazien-Macarons
-
Mandeln, blanchiert (siehe Tipps)80 g
-
100 g Puderzucker, (siehe Tipps)Puderzucker (siehe Tipps)100 g
-
Essig etwas, zum Entfetten des Mixtopfs
-
Eiweiß (siehe Tipps)100 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Lebensmittelfarbe (optional) grün (siehe Tipps)2 Messerspitze
-
Lebensmittelfarbe gelb, ein wenig
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
10 mg
Protein
1.4 g
Kalorien
432 kJ /
103 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Bouillabaisse
1 Std.
Meatballs in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2 Std. 30 Min
Oster-Whoopie-Pies
1 Std. 35 Min
Blüten-Küchlein
1 Std. 10 Min
Gebratene Dorade mit Venusmuscheln und Garnelen
2 Std.
Rosa Schokoladen-Kokos-Choux (Windbeutel)
3 Std. 15 Min
Überraschungsei-Eis am Stiel
3 Std. 50 Min
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Schokoladen-Pekannuss-Tartelettes
1 Std.
Tannenbaum-Brioche
2 Std. 30 Min
Truthahn mit Dörrobst-Semmelknödel-Füllung und Cranberry-Sauce
4 Std. 30 Min