Geräte und Zubehör
Süßer Rhabarber-Auflauf
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
starkes Mehl60 g
-
Zucker150 g
-
Milch200 g
-
Crème fraîche, mit 30% Fettgehalt200 g
-
Eier3
-
1 TL Vanillezucker, selbst gemachtVanille-Extrakt, natürlich1 TL
-
Rhabarber in Stücken (2-3 cm)200 - 250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
49 mg
Protein
5 g
Kalorien
984 kJ /
235 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30 Min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50 Min
Lachs mit Pestokruste und Steinpilzrisoni
1 Std. 50 Min
Maronikekse (glutenfrei)
2 Std. 50 Min
Milder Makrelenaufstrich
15 Min
Blitz-Beeren-Crumble
45 Min
Birnenkuchen mit Walnüssen
1 Std.
Pistazienkuchen mit Limettenguss
1 Std. 30 Min
Kürbis-Püree
40 Min
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40 Min
Saftiges Bananenbrot
1 Std.