Geräte und Zubehör
Süßer Rhabarber-Auflauf
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
starkes Mehl60 g
-
Zucker150 g
-
Milch200 g
-
Crème fraîche, mit 30% Fettgehalt200 g
-
Eier3
-
1 TL Vanillezucker, selbst gemachtVanille-Extrakt, natürlich1 TL
-
Rhabarber in Stücken (2-3 cm)200 - 250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
49 mg
Protein
5 g
Kalorien
984 kJ /
235 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Mandarinen-Apfel-Punsch mit Honig
30 Min
Eier-Curry-Salat
1 Std. 30 Min
Süßer Rhabarber-Auflauf
1 Std.
Caprese-Omelette
30 Min
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Gemüse-Puffer vom Blech
50 Min
Babyfreundlicher Melanzani-Tahini-Dip
55 Min
Brennnessel-Gemüsesuppe mit Gewürz-Croûtons
1 Std.
Pink Panna Cotta
7 Std.
Römische Pizza Bianco
6 Std. 30 Min
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30 Min