Geräte und Zubehör
Laktosefreie Belgische Waffeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
15 Stück
Zutaten
-
Mandelmilch200 g
-
frische Hefe10 g
-
starkes Mehl und etwas für die Salatschüssel300 g
-
Eier2
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
weißes Mandelmus100 g
-
neutrales Öl50 g
-
Feinkristallzucker60 g
-
Hagelzucker150 g
-
starkes Mehl für die Salatschüssel
-
neutrales Öl (optional) für das Waffeleisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4.7 g
Kalorien
941.3 kJ /
224.3 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
30.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir sind einzigartig großartig
23 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Vegane Bolognese
50 Min
Eiscreme-Sandwiches
12 Std.
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Zitronenkuchen
2 Std.
Crêpes
1 Std. 15 Min
Mürbeteig, süß
1 Std. 50 Min
Süsse Dampfbrötchen mit Sojadrink
1 Std. 30 Min
Frische Tomatensuppe
30 Min
Veganes Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
Keine Bewertungen
Zimtschnecken
2 Std. 30 Min
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Pizzateig
49 Std. 30 Min