Geräte und Zubehör
Laktosefreie Belgische Waffeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
15 Stück
Zutaten
-
Mandelmilch200 g
-
frische Hefe10 g
-
starkes Mehl und etwas für die Salatschüssel300 g
-
Eier2
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
weißes Mandelmus100 g
-
neutrales Öl50 g
-
Feinkristallzucker60 g
-
Hagelzucker150 g
-
starkes Mehl für die Salatschüssel
-
neutrales Öl (optional) für das Waffeleisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4.7 g
Kalorien
941.3 kJ /
224.3 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
30.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir sind einzigartig großartig
23 Rezepte
Benelux
Benelux