Geräte und Zubehör
Crêpe-Vulkan mit Aperol-Lava
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Milch260 g
-
Eier2
-
Mehl130 g
-
Butter weich, und etwas mehr zum Ausbacken40 g
-
Zucker20 g
-
Salz1 Prise
Erdbeer-Minz-Spiegel
-
Erdbeeren halbiert, und etwas mehr zum Garnieren200 g
-
Minze abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren5 g
-
Zucker10 g
-
Speisestärke3 g
Aperol-Lava und Fertigstellung
-
Orangen filetiert200 g
-
Erdbeeren halbiert100 g
-
Aperol80 g
-
Zucker30 - 40 g
-
Zimt1 TL
-
Chiliflocken2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
109 mg
Protein
10 g
Kalorien
1739 kJ /
416 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.
Hasen-Mini-Donuts
2 Std.
Beeren-Kranz mit Blüten
1 Std.
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Schoko-Himbeer-Trifle
2 Std. 30 Min
Nuss-Sahne-Torte
8 Std.
Konfetti-Cookies
1 Std. 30 Min
Veganes Bananenbrot
1 Std. 30 Min
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min
Cookie-Mascarpone-Dessert mit Weintrauben
30 Min
Spekulatius-Frischkäse-Torte
2 Std. 30 Min