Crêpe-Vulkan mit Aperol-Lava

2.0 1 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

Teig
  • Milch
    260 g
  • Eier
    2
  • Mehl
    130 g
  • Butter weich, und etwas mehr zum Ausbacken
    40 g
  • Zucker
    20 g
  • Salz
    1 Prise
Erdbeer-Minz-Spiegel
  • Erdbeeren halbiert, und etwas mehr zum Garnieren
    200 g
  • Minze abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    5 g
  • Zucker
    10 g
  • Speisestärke
    3 g
Aperol-Lava und Fertigstellung
  • Orangen filetiert
    200 g
  • Erdbeeren halbiert
    100 g
  • Aperol
    80 g
  • Zucker
    30 - 40 g
  • Zimt
    1 TL
  • Chiliflocken
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 109 mg
Protein 10 g
Kalorien 1739 kJ / 416 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 4.4 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen