Geräte und Zubehör
Butter, selbst gemacht
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
250 g
Zutaten
-
Sahne500 g
-
Fleur de Sel (siehe Varianten)5 - 10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
1049 mg
Protein
1 g
Kalorien
2887 kJ /
650 kcal
Fett
73 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
46 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Toastbrot (glutenfrei)
14 Std.
Buchweizen-Maisbrot
3 Std. 40 Min
Dattel-Hafer-Drink
20 Min
Curly Fries mit Knoblauchsauce
45 Min
Fermentations-Sud für Gemüse
120 Std.
Reibekuchen
35 Min
Tomaten-BBQ-Hollandaise
15 Min
Seehecht im Bierteig mit Remoulade
35 Min
Gegrillter Schweinebauch mit Süß-Sauer-Sauce
12 Std. 30 Min
Spritzkringel mit Zuckergusspunkten
1 Std.
Knoblauchbutter
5 Min
Frische Butter
25 Min