Geräte und Zubehör
Butter, selbst gemacht
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
250 g
Zutaten
-
Sahne500 g
-
Fleur de Sel (siehe Varianten)5 - 10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
1049 mg
Protein
1 g
Kalorien
2887 kJ /
650 kcal
Fett
73 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
46 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rotkohl-Gewürzmischung
5 Min
Griechische Kohlrouladen
1 Std. 20 Min
Milchbrot
24 Std. 20 Min
Die Brühe
3 Std.
Dattelsirup
3 Std. 30 Min
Fermentations-Sud für Gemüse
120 Std.
Ciabatta
8 Std. 30 Min
Quark
15 Std. 30 Min
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
55 Min
Vegane Blaubeer-Chia-Konfitüre
30 Min
Frische Butter
25 Min
Curry-Putenbrust-Aufschnitt
1 Std. 40 Min