Fladenbrot - Türkische Pide

4.9 27 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
3 Stück

Zutaten

  • Milch
    450 g
    450 g Wasser
  • frische Hefe zerkrümelt (siehe Tipp)
    30 g
  • Zucker
    8 g
  • Weizenmehl Type 550
    675 g
    675 g Weizenmehl Type 405
  • Salz
    15 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Wasser
    1250 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Eigelb
    2
  • Sesam
    3 EL
    3 EL Schwarzkümmel-Samen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 2048 mg
Protein 39 g
Kalorien 4809 kJ / 1149 kcal
Fett 30 g
Ballaststoff 9.2 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 180 g

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