Geräte und Zubehör
Fladenbrot - Türkische Pide
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
3 Stück
Zutaten
-
450 g WasserMilch450 g
-
frische Hefe zerkrümelt (siehe Tipp)30 g
-
Zucker8 g
-
675 g Weizenmehl Type 405Weizenmehl Type 550675 g
-
Salz15 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Wasser1250 g
-
Zitronensaft10 g
-
Eigelb2
-
3 EL Schwarzkümmel-SamenSesam3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
2048 mg
Protein
39 g
Kalorien
4809 kJ /
1149 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
9.2 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
180 g
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