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Vegane Mantı
Zubereitung 3 Std.
Gesamt 3 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Mantı-Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Salz1 TL
-
Wasser260 g
Füllung
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft265 g
-
Minze abgezupft10 g
-
glatte Petersilie abgezupft10 g
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)¼ TL
-
Pfeffer½ TL
Joghurtsauce
-
Minze frisch, abgezupft10 g
-
Knoblauchzehen2
-
vegane Joghurt-Alternative500 g
-
Kräutersalz2 TL
Paprika-Minz-Sauce und Fertigstellung
-
vegane Margarine und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Mehl zum Bemehlen
-
Wasser500 g
-
Domates Salçası (2 geh. EL)100 g
-
Paprika edelsüß4 TL
-
Minze abgezupft, in feinen Streifen10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2049 mg
Protein
16 g
Kalorien
2366 kJ /
565 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
6.8 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
78 g
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