Geräte und Zubehör
Vegane Mantı
Vorbereitung 3 Std.
Gesamt 3 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Mantı-Teig
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Mehl und etwas mehr zum Bemehlen500 g
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Salz1 TL
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Wasser260 g
Füllung
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Kichererbsen, aus der Dose abgetropft265 g
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Minze abgezupft10 g
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glatte Petersilie abgezupft10 g
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Salz1 TL
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Kreuzkümmel (Cumin)¼ TL
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Pfeffer½ TL
Joghurtsauce
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Minze frisch, abgezupft10 g
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Knoblauchzehen2
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vegane Joghurt-Alternative500 g
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Kräutersalz2 TL
Paprika-Minz-Sauce und Fertigstellung
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vegane Margarine und etwas mehr zum Einfetten120 g
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Mehl zum Bemehlen
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Wasser500 g
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Domates Salçası (2 geh. EL)100 g
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Paprika edelsüß4 TL
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Minze abgezupft, in feinen Streifen10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
565 kcal /
2366 kJ
Protein
16 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
78 g
Ballaststoff
6.8 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
2049 mg