Geräte und Zubehör
Künefe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
16 Portionen
Zutaten
-
Pistazien, ungesalzen, geschält50 g
-
Tel Kadayif grob gehackt500 g
-
Zucker200 g
-
Wasser70 g
-
Limettensaft1 TL
-
2 TL Limettenschale, fein abgeriebengeriebene Orangenschale (optional)2 TL
-
Zimt (optional)½ - 1 TL
-
Butter weich, in kleinen Stücken140 g
-
Mozzarella375 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
151 mg
Protein
2 g
Kalorien
695 kJ /
166 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Türkische Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1 Std. 5 Min
Acuka
5 Min
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1 Std. 5 Min
Muhallabieh
3 Std. 20 Min
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1 Std.
Açma
2 Std.
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 Min
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1 Std. 20 Min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 Std. 40 Min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min