Geräte und Zubehör
Schokoladen-Soufflé
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten10 g
-
Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen100 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken110 g
-
Eier getrennt3
-
Speisestärke11 g
-
Sahne150 g
-
Backkakao, gesüßt7 g
-
Puderzucker (optional) zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
48 mg
Protein
5 g
Kalorien
1255 kJ /
300 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sechs Richtige
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Limoncello-Torte
2 Std. 30 Min
Dalgona Kaffee
10 Min
Grießplätzchen in Zuckersirup (İrmik Tatlısı)
1 Std. 30 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4 Std. 40 Min
Nuss-Sahne-Torte
8 Std.
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4 Std.
Künefe
1 Std.
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 Std. 40 Min
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1 Std. 20 Min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 Min
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40 Min