Geräte und Zubehör
Schokoladen-Soufflé
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten10 g
-
Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen100 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken110 g
-
Eier getrennt3
-
Speisestärke11 g
-
Sahne150 g
-
Backkakao, gesüßt7 g
-
Puderzucker (optional) zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
48 mg
Protein
5 g
Kalorien
1255 kJ /
300 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sechs Richtige
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Iced Matcha Latte mit Erdbeerpüree
5 min
Schoko-Nougat-Bömbchen
1 h
Rhabarber-Kokos-Sahne-Torte
6 h
Rumänische Hackfleischröllchen (Mititei)
9 h
Erdbeer-Sahne-Torte
2 h
Dubai-Schokolade
1 h 20 min
Oreo®-Eisschokolade
10 min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4 h
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4 h 40 min
Nussplätzchen in Zuckersirup - Şekerpare
1 h 20 min
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40 min
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1 h 20 min