Geräte und Zubehör
Cantık (Fladenbrote mit Hackfleisch)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stück
Zutaten
Teig
-
Milch200 g
-
Hefe frisch10 g
-
Zucker30 g
-
Öl80 g
-
Weizenmehl Type 550350 g
-
Salz10 g
Füllung & Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
rote Spitzpaprika entkernt, geviertelt100 g
-
Tomaten entkernt, halbiert125 g
-
grüne Paprika in Stücken40 g
-
250 g Lammhackfleisch, grob zerzupftRinderhackfleisch grob zerzupft250 g
-
Kreuzkümmelsamen½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian½ TL
-
Pul Biber (optional)½ TL
-
Eigelb zum Bestreichen1 - 2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
34.4 mg
Protein
5.8 g
Kalorien
1035.2 kJ /
247.3 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
30.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Türkische Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.
Baklava-Cheesecake
3 Std. 30 Min
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Grüne Ombré-Torte
3 Std.
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1 Std. 5 Min
Sandwich-Toast
27 Std.
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1 Std.
Sultan Lokumu (Grieß-Kokos-Dessert)
3 Std.
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1 Std. 5 Min
Künefe
1 Std.
Açma
2 Std.
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1 Std. 20 Min