Cantık (Fladenbrote mit Hackfleisch)

Cantık (Fladenbrote mit Hackfleisch)

4.5 19 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stück

Zutaten

Teig
  • Milch
    200 g
  • Hefe frisch
    10 g
  • Zucker
    30 g
  • Öl
    80 g
  • Weizenmehl Type 550
    350 g
  • Salz
    10 g
Füllung & Fertigstellung
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • rote Spitzpaprika entkernt, geviertelt
    100 g
  • Tomaten entkernt, halbiert
    125 g
  • grüne Paprika in Stücken
    40 g
  • Rinderhackfleisch grob zerzupft
    250 g
    250 g Lammhackfleisch, grob zerzupft
  • Kreuzkümmelsamen
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Thymian
    ½ TL
  • Pul Biber (optional)
    ½ TL
  • Eigelb zum Bestreichen
    1 - 2

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 34.4 mg
Protein 5.8 g
Kalorien 1035.2 kJ / 247.3 kcal
Fett 11.3 g
Ballaststoff 1.4 g
Kohlenhydrate 30.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen