Geräte und Zubehör
İçli Köfte
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std.
13 Stück
Zutaten
-
Dunkler Bulgur - extra fein (ESMER KÖFTELİK İNCE BULGUR)200 g
-
Wasser, heiß200 g
-
Walnüsse, ohne Schale75 g
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Butter in kleinen Stücken50 g
-
Rinderhackfleisch in 3-4 Stücken, grob zerzupft200 g
-
Paprikamark (Biber Salçası)50 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kreuzkümmel¼ - ½ TL
-
Weizengrieß, fein50 g
-
Mehl50 g
-
Ei1
-
Wasser50 g
-
Öl zum Ausbacken
-
Zitrone (optional) in Spalten1
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
203 mg
Protein
7 g
Kalorien
845.1 kJ /
202 kcal
Fett
11.1 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
20.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Türkische Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sultan Lokumu (Grieß-Kokos-Dessert)
3sa
Künefe
1sa
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 dk
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1sa 15 dk
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40 dk
Açma
2sa
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1sa 20 dk
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1sa
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1sa 5 dk
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 dk
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1sa 5 dk
Poğaça - türkische Teigtaschen
2sa 40 dk