Schwarzmeer-Fondue - Muhlama

Schwarzmeer-Fondue - Muhlama

4.2 424 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Emmentaler in Stücken
    120 g
    120 g Örgü Peyniri, (türk. Zopfkäse), in Stücken
  • Gruyère Käse (optional)
    40 g
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Maismehl
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Wasser
    250 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 10 g
Kalorien 1501 kJ / 358 kcal
Fett 30 g
Ballaststoff 1.7 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen