
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
120
g Emmentaler, in Stücken
oder 120 g Örgü Peyniri (türk. Zopfkäse), in Stücken - 40 g Gruyère Käse
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Maismehl
- ½ TL Salz
- 250 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1501 kJ / 358 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 Min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3óra 30p
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3小时 15 分钟
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 Min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min