Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
120
g Emmentaler, in Stücken
oder 120 g Örgü Peyniri (türk. Zopfkäse), in Stücken - 40 g Gruyère Käse
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Maismehl
- ½ TL Salz
- 250 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1501 kJ / 358 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1h 15min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h