Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
120
g Emmentaler, in Stücken
oder 120 g Örgü Peyniri (türk. Zopfkäse), in Stücken - 40 g Gruyère Käse
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Maismehl
- ½ TL Salz
- 250 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1501 kJ / 358 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Noahs süße Suppe - Aşure
11h 20min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 godz. 30 min