Geräte und Zubehör
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
120 g Örgü Peyniri, (türk. Zopfkäse), in StückenEmmentaler in Stücken120 g
-
Gruyère Käse (optional)40 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Maismehl50 g
-
Salz½ TL
-
Wasser250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1501 kJ /
358 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Noahs süße Suppe - Aşure
11 Std. 20 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 Min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 Min