Geräte und Zubehör
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Zucker100 g
-
Orangenschale von 1 Orange, unbehandelt, dünn abgeschält
-
Gewürznelken3
-
Feigen, getrocknet halbiert (Kuru Incir)80 g
-
Mandeln10 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet10 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint (Kuru Kaysı)110 g
-
getrocknete Pflaumen, entsteint (Kuru Erik)80 g
-
Rosine (Çekirdekli Kuru Üzüm)80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
989 kJ /
236 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
8.5 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min.
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min.
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
1hod. 30min.
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1hod.
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3hod. 15min.
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14hod.
Noahs süße Suppe - Aşure
11hod. 20min.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min.
Grießhelva - İrmik Helvası
1hod. 25min.
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min.
Nussplätzchen in Zuckersirup - Şekerpare
1hod. 20min.
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3hod. 30min.