Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Vollmilch, zimmerwarm
- 120 g Joghurt, 3,5% Fett als Starterkultur
- 50 g Milchpulver (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 383 kJ / 92 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Joghurt selbst gemacht
24h
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1 Std. 30 Min
Noahs süße Suppe - Aşure
11 Std. 20 Min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Grießhelva - İrmik Helvası
1hod. 25min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min