Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Vollmilch, zimmerwarm
- 120 g Joghurt, 3,5% Fett als Starterkultur
- 50 g Milchpulver (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 383 kJ / 92 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14óra
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 godz.
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 min
Noahs süße Suppe - Aşure
11h 20min
Salziges Joghurtgetränk - Ayran
5 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 godz.
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min