Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Vollmilch, zimmerwarm
- 120 g Joghurt, 3,5% Fett als Starterkultur
- 50 g Milchpulver (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 383 kJ / 92 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 Min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Mokkaeis - Türk Kahvesi Dondurması
8h
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Joghurt selbst gemacht
24h
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1h 30min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1h 10min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 godz.