Kompatible Versionen
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g Wasser
- 2 TL Salz
- 400 - 450 g Hähnchenschenkel, mit Haut, im Gelenk zerteilt
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g Mehl
- 1 Ei
- 100 g Walnusshälften
- ½ TL Pfeffer
- 60 g Suppennudeln, z.B. Arpa Şehriye, Muschelnudeln o.ä.
- 30 g Essig
- 1 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 godz.
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1h
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45 Min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 Min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min