![Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DDC8A5AB-16CB-4C13-AED1-8C4E72A6704C/Derivates/DFB70289-17E6-4263-A6C8-2C4EA072F561.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 500 g Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen (Schulter oder Keule), in Stücken
- 30 g Biber Salçası
- 150 g Tomaten, geviertelt
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- ½ TL Pfeffer aus der Mühle
- ½ TL Paprika edelsüß
-
½
TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
oder ½ TL Thymian, getrocknet (Kekik) - 2 Lorbeerblätter
- 30 g Mehl
- 150 g Wasser
- 20 g Essig
- 150 g grüne Spitzpaprika, in Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1144 kJ / 273 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1 godz. 15 min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 godz.
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 godz.
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 godz.
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 godz. 25 min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min