Kompatible Versionen
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g grüne Linsen, getrocknet
- 1100 g Wasser
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 100 g Tomaten, geviertelt
- 30 g Domates Salçası
-
2
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 120 g Bandnudeln, z.B. Erişte (türkische Streifennudeln), Spätzle oder andere kurze Nudeln
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Salami, z.B. Sucuk (türkische Rohwurst), Rindersalami, Lammsalami, in Scheiben
- 1 TL Minze, getrocknet, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1934 kJ / 461 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 11.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min