
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
-
500
g Lammfleisch für Gulasch, ohne Knochen, in Stücken
oder 500 g Rindergulasch, in Stücken - 3 Auberginen (à 300 g)
- 300 g Tomaten, gewürfelt
- 30 g Biber Salçası
- 100 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- ¼ TL Zimt (optional)
- 200 g Milch
- 40 g Butter, weich
- 30 g Mehl
- 1 Prise Muskat
- 120 g Käse (z.B. Kaşar-Käse, Gouda oder Mozzarella), in kleinen Stücken
-
1
grüne Spitzpaprika, in Ringen
oder 2 EL glatte Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2202 kJ / 526 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 Min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 Std.
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 godz.
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 Min