Geräte und Zubehör
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Domates Salçası20 g
-
Olivenöl40 g
-
Tomaten halbiert250 g
-
500 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (5 cm)grüne Bohnen (Busch- oder Stangenbohnen), in Stücken (5 cm)500 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
669 kJ /
160 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6h 30min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1h 10min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min