Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Rotkohl, in Stücken
- 60 g rote Zwiebeln, halbiert
- 60 g Walnusshälften
- 1 TL Salz
- 30 g Olivenöl
- 15 g Essig
- 20 g Granatapfelsirup, sauer (Nar Eksisi)
- 200 g Rucola, ohne Stiele
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 932 kJ / 223 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min
Acuka
5min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 godz.
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 godz.
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30min
Bulgursalat - Kısır
1 godz.
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1 godz. 15 min
Gurken-Joghurt-Dip - Cacık
10min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min