Geräte und Zubehör
Gurken-Joghurt-Dip - Cacık
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Minze abgezupft3 - 4 Zweige
-
Salatgurke geschält, Kerne entfernt (ca. 300 g), in Stücken1
-
Joghurt, 10% Fett400 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Olivenöl zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
487 kJ /
116 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Walnuss-Dip
5 min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5 min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 min
Rucolasalat mit Granatapfel - Gavurdağ Salatası
20 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 godz.
Joghurt-Käsecreme mit getrockneten Tomaten - Kuru Domatesli Haydari
10 min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1 godz. 15 min
Rotkohlsalat - Kırmızı Lahana Salatası
10 min
Bulgursalat - Kısır
1 godz.
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 min