
Geräte und Zubehör
Rucolasalat mit Granatapfel - Gavurdağ Salatası
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rucola125 g
-
Walnusshälften80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert2
-
glatte Petersilie frisch, abgezupft6 Stängel
-
Minze frisch, abgezupft6 Stängel
-
Sumak1 TL
-
natives Olivenöl40 g
-
Zitronensaft30 g
-
Granatapfelsirup sauer (Nar Eksisi)30 g
-
grüne Spitzpaprika (ca. 250-300 g), in Stücken4
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Chiliflocken (Pul Biber)1 TL
-
Tomaten (ca. 400 g), gewürfelt4
-
Granatapfelkerne (optional)50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
299 kcal /
1252 kJ
Protein
6 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoff
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orient-Kartoffelsalat
1sa 20 dk
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1sa
Auberginensalat - Baba Gannuş
1sa
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 dk
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40 dk
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1sa 10 dk
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 dk
Rotkohlsalat - Kırmızı Lahana Salatası
10 dk
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1sa 15 dk
Gurken-Joghurt-Dip - Cacık
10 dk
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 dk
Bulgursalat - Kısır
1sa