Kompatible Versionen
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gouda oder Kaşar-Käse, in Stücken
-
60
g Pastırma
oder 60 g Bündnerfleisch - 100 g Spitzpaprika, rot oder grün, in Stücken
- 80 g Tomaten, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 400 g Yufkateig in dreieckigen Blättern (24 Stück)
- 100 g Milch zum Bestreichen
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 457 kJ / 109 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 Std. 20 Min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min
Mokkaeis - Türk Kahvesi Dondurması
8 godz.
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1h 10min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min