Kompatible Versionen
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Walnusskrokant
- 100 g Walnusshälften
- 30 g Butter
- 10 g Sahne
- 30 g brauner Zucker
Kürbismus und Fertigstellung
- 750 g Kürbisfleisch (z.B. Muskatkürbis oder Hokkaido), in Stücken
- 200 g Zucker
- 2 Nelken
-
40
g Orangensaft
oder 30 g Zitronensaft - 5 Butterkekse
-
150
g Kaymak (türkischer Milchrahm)
oder 150 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1794 kJ / 430 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 godz. 25 min
Rucolasalat mit Granatapfel - Gavurdağ Salatası
20min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 Std. 10 Min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 Min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1h 15 min.
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15 min.
Noahs süße Suppe - Aşure
11h 20min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min