Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı

Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı

3.9 109 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

Walnusskrokant
  • Walnusshälften
    100 g
  • Butter
    30 g
  • Sahne
    10 g
  • brauner Zucker
    30 g
Kürbismus und Fertigstellung
  • Kürbisfleisch (z.B. Muskatkürbis oder Hokkaido), in Stücken
    750 g
  • Zucker
    200 g
  • Nelken
    2
  • Orangensaft
    40 g
    30 g Zitronensaft
  • Butterkekse
    5
  • Kaymak (türkischer Milchrahm)
    150 g
    150 g Crème double (ca. 48 % Fett)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 5 g
Kalorien 1794 kJ / 430 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 3.7 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen