Geräte und Zubehör
Feigenbiskuit - Incirli Kek
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Feigen, getrocknet (ca. 80 g), geachtelt6
-
OrangensaftWasser
-
Butter zum Einfetten
-
Walnusshälften50 g
-
Orangenschale von ½ Orange, unbehandelt, dünn abgeschält
-
Zitronenschale von 1 Zitrone, unbehandelt, dünn abgeschält
-
Zucker130 g
-
Eier4
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen der Feigen150 g
-
Salz1 Prise
-
Granatapfelkerne (optional) (1 Granatapfel)120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
695 kJ /
166 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45 Min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 Min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Noahs süße Suppe - Aşure
11 Std. 20 Min
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
1 Std. 30 Min
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1 Std. 15 Min
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1 Std. 30 Min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2 Std.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min
Nussplätzchen in Zuckersirup - Şekerpare
1 Std. 20 Min