Geräte und Zubehör
Olivenbörek - Zeytin Böreği
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Dinkelkorn100 g
-
Eier (1 Ei getrennt)2
-
Wasser120 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Oliven, schwarz entsteint, abgetropft380 g
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stücke
Protein
7 g
Kalorien
1303 kJ /
311 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 Std.
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 Std. 20 Min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 Min
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 Min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min