Geräte und Zubehör
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Reis120 g
-
Pinienkerne (Dolmalık fıstık)50 g
-
Zwiebel (80 g), halbiert1
-
Tomaten halbiert100 g
-
Minze frisch, abgezupft2 Stängel
-
Dill frisch, abgezupft2 Stängel
-
Olivenöl40 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Piment, gemahlen½ TL
-
Zucker½ TL
-
Zimt (optional)½ TL
-
Zitronensaft10 g
-
Korinthen20 g
-
rote Paprika Deckel abgeschnitten, entkernt4
-
Joghurt, 3,5% Fett200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1573 kJ /
376 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
7.5 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 Std.
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min