
Geräte und Zubehör
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl30 g
-
Langkornreis300 g
-
Zimt½ TL
-
Piment1 Prise
-
Wasser850 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Pinienkerne50 g
-
Rosinen60 g
Nährwerte pro 1 Portionen
Kalorien
313 kcal /
1313 kJ
Protein
6 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoff
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Merhaba Türkiye!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Merhaba Türkiye!
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 Std.
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1 Std. 15 Min
Feigenbiskuit - Incirli Kek
2 Std.
Noahs süße Suppe - Aşure
11 Std. 20 Min
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45 Min
Muhallabieh
3 Std. 20 Min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40 Min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min