Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 - 45 Weinblätter, aus dem Glas
- 1 Möhre, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 6 Stängel Dill, abgezupft
- 6 Stängel Koriander, abgezupft
- 500 g Rinderhackfleisch (siehe Tipp)
- 20 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Piment
- 3 Prisen Zimt
- 1250 g Wasser
- 20 g Olivenöl
- 100 g Reis
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 208 kJ / 50 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1h
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15 min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 godz. 45 min
Lamm-Kebab
35min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14u.
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10 min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Lahmacun (Türkische Pizza)
1h