Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 - 45 Weinblätter, aus dem Glas
- 1 Möhre, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 6 Stängel Dill, abgezupft
- 6 Stängel Koriander, abgezupft
- 500 g Rinderhackfleisch (siehe Tipp)
- 20 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Piment
- 3 Prisen Zimt
- 1250 g Wasser
- 20 g Olivenöl
- 100 g Reis
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 208 kJ / 50 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min
Tuzlu - salzige Kringel
35min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Gefüllte Weinblätter mit Zitronensauce
1小时 15 分钟
Salziges Joghurtgetränk - Ayran
5 dk
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 Std. 45 Min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1小时 15 分钟
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1小时 20 分钟
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min