Geräte und Zubehör
Baku - Dolma
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
40 Stück
Zutaten
-
Weinblätter aus dem Glas35 - 45
-
Möhre in Stücken1
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Dill abgezupft6 Stängel
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Koriander abgezupft6 Stängel
-
Rinderhackfleisch (siehe Tipp)500 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Piment¼ TL
-
Zimt3 Prisen
-
Wasser1250 g
-
Olivenöl20 g
-
Reis100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
208 kJ /
50 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
4 g
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